Receta ( 1700 gr)
506 gr Oliva
221gr Coco
190 gr Palma
63 gr Manteca Karité
63 gr Manteca de Cacao
38 gr Cera de abeja
76 gr Ricino
40 gr total de a.e limón y bergamota
152 gr Hidróxido de sodio
390 gr Agua
221gr Coco
190 gr Palma
63 gr Manteca Karité
63 gr Manteca de Cacao
38 gr Cera de abeja
76 gr Ricino
40 gr total de a.e limón y bergamota
152 gr Hidróxido de sodio
390 gr Agua
506 gr Olive
oil
221gr Coconut oil
190 gr Palm oil
63 gr Shea butter
63 gr Cocoa butter
38 gr Bees wax
76 gr Castor oil
40 gr totao essenctial oils of lemon and bergamot
152 gr Hidroxidum of sodium
390 gr Distilled water
190 gr Palm oil
63 gr Shea butter
63 gr Cocoa butter
38 gr Bees wax
76 gr Castor oil
40 gr totao essenctial oils of lemon and bergamot
152 gr Hidroxidum of sodium
390 gr Distilled water
Me encanta, gracias por tu tenacidad.
ResponderEliminarPues lo habras repetido pero no es el mismo, es mas sophisticated
ResponderEliminarHola,como siempre digo ..."gracias por tu comentario" y por tus impresiones. Me gustaría saber tu nombre y así poder personalizar el comentario. Muchas gracias de nuevo!!!!!!
ResponderEliminarGracias Chiqui, “simplicity is the ultimate sophistication” ( la simplicidad es la sofisticación definitiva) como dijo Leonardo Da Vinci.
ResponderEliminarBesos
Mercedes